TC16 - Tennis Club du 16ème - Paris - Palmarès Open

Flash Info

Pour les candidatures ADULTES, afin d'être membre sans leçons : Passer au club un matin de weekend si vous êtes intéressés.

Pour les candidatures d'école de tennis : encore quelques places Ados Garçons le mercredi après-midi. Voir dans "enseignement" puis "école de tennis".

Pour vous renseigner  01.45.25.72.72. Voir auparavant les articles.

Palmarès Open du TC16

 

Palmarès HOMMES depuis 1946Palmarès DAMES depuis 1947
1946 CANIS (0) 1946 Pas d'épreuve
1947 JOUBERT 1947 MAGUE
1948 LIPS b. Saladin 1948 RATIER b. Sirop
1949 DE LA CROUEE (-15) 1949 FOLLVEIDER
1950 DE LA CROUEE b. Canis 1950 FOLLVEIDER b. Ratier
1951 DE LA CROUEE b. Canis 1951 FOLLVEIDER b. Imbert
1952 BEREDERE b. J. Contet 1952 FOLLVEIDER b. Juglar
1953 G. DENIAU 1953 SALVET
1954 SALVET b. G. Deniau 1954 HERBICQ b. Juglar
1955 WALTER (-15) b. Lips 1955 VIGNIE b. Mendelson
1956 L. MATTON b. Contet 1956 MATTON b. Moreau
1957 L. MATTON b. St-Ceran 1957 MATTON b. Courteix
1958 LIPS b. Beredere 1958 MOREAU b. Gosonat
1959 BARTHES b. Ph. Deniau 1959 DUSAPT b. Dethan
1960 CHEVRET b. Laliee 1960 COURTEIX b. Dethan
1961 BERAUD (1/6) b. Kuntz (0) 1961 NIOX-CHATEAU (15/2) b. Christiani (15/2)
1962 CHRISTIAEN (-2/6) b. Matton (-15) 1962 LOMBARD (-2/6) b. Dethan (+4/6)
1963 DESQ (-2/6) b. Delarue (0) 1963 BOY (+15) b. Niox-Château (5/6)
1964 MONTRENAUD (-15) b. Loliee (-2/6) 1964 CHEVALIER (+4/6) b. Nay (0)
1965 FAUVET (-2/6) b. Christiaen (-4/6) 1965 VENTURINO (-15) b. Courteix (-4/6)
1966 CHANFREAU (-4/6) b. Loliee (-4/6) 1966 VENTURINO (-15) b. Boy (+4/6)
1967 DESQ (-2/6) b. Cartier (-2/6) 1967 MIZEN (-4/6) b. Mauroy (1/6)
1968 PIERSON (-2/6) b. Loliee (-15) 1968 MIZEN (-2/6) b. Jacquemet (+4/6)
1969 STAHLE (-2/6) b. Huet (+3/6) 1969 ROUCHON (-15) b. Mizen (-4/6)
1970 CHARPEINE (+2/6) b. Bouffard (+2/6) 1970 MIZEN (-3/6) b. Rouchon (-15)
1971 CASSAIGNE (-3/6) b. Thamin (-15) 1971 NIOX-CHATEAU (-15) b. Mizen (-15)
1972 DERASSE (-15) b. Boulle (0) 1972 ROUCHON (-15) b. Niox-Château (-15)
1973 NAEGELEN (-4/6) b. Couson (-2/6) 1973 BARAT (0) b. Burel (-2/6)
1974 J.P. COURCOL (-4/6) b. Cassaigne (-4/6) 1974 THIBAULT (0) b. Barat (-2/6)
1975 J.P. COURCOL (-15) b. Couson (-15) 1975 BEILLAN (-4/6) b. Barat (-15)
1976 LARFOUILLUT (-15) b. Grozdanovitch (-4/6) 1976 GUILBOT (-2/6) b. L. Thomas (-4/6)
1977 DUMILLON (-2/6) b. Couson (-15) 1977 L. THOMAS (-4/6) b. Cazaux (-4/6)
1978 LARFOUILLUT (-15) b. Monce (-2/6) 1978 L. LANQUET-THOMAS (-15) b. Langela (n°5)
1979 TIBERTI (-15) b. Guerrero (-15) 1979 L. LANQUET-THOMAS (-15) b. Mangenot (-2/6)
1980 KUENTZ (-15) b. Bernelle (-15) 1980 SEGAL (1ère série) b. L. Lanquet-Thomas (-15)
1981 HERVET (-15) b. Nunez (-30) 1981 VILLAGRAN (Argentine) b. Jodin (-15)
1982 BARLOW (-15) b. Lesage (-15) 1982 JODIN b. Morisseau
1983 SABER (-15) b. Barlow (n° 26) 1983 LAMALLE (-2/6) b. Rolland (-15)
1984 LUZA (-15) b. Cayla (-15) 1984 SALNIKOVA (n° 8) b. Lifaniva (n°14)
1985 LANDO (-30) b. Decugis (-30) 1985 BAYARD (-4/6) b. Vidal (0)
1986 MARAZANOFF (-15) b. Rizzo (-30) 1986 GONZALES (-4/6) b. Lebeller (-2/6)
1987 LITSKY (-15) b. Damiens (-15) 1987 BINDLER (-4/6) b. Lapierre (-4/6)
1988 M. PACHECO (-4/6) b. Garzo (-4/6) 1988 CONDERY b. Labourey
1989 HALIOT (-4/6) b. Fellstom (-15) 1989 TOURNAN b. Casaretto
1990 PIERRON b. Hervet (-15) 1990 DE WANDEL b. Bosco
1991 C. GOMEZ-DIAZ (-15) b. H. Pacheco (-15) 1991 L. BABIN (0) b. N. Ricard (+15)
1992 S. PACHECO (-15) b. M. Pacheco (-15) 1992 ROUQUIER (-2/6) b. Jacques (-2/6)
1993 H. PACHECO (-30) b. Damiens (-30) 1993 A. COCHETEUX (-4/6) b. De Winne (-2/6)
1994 S. PACHECO (-30) b. Damiens (-30) 1994 LEGUERN (-4/6) b. Soubis (0)
1995 MERBILHAA (-15) b. Dubourdieu (-15) 1995 SOUBIS (-4/6) b. Leguern (-4/6)
1996 C. GOMEZ-DIAZ (n° 21) b. Chauvin (-15) 1996 LEGUERN (-4/6) b. Rodriguez (-4/6)
1997 CARBONARI (-30) b. Merbilhaa (-30) 1997 FAUCHE (-4/6) b. De Wandel (-4/6)
1998 CARBONARI (-15) b. S. Pacheco (-15) 1998 V. RAZZANO (-15) b. Fauche (-15)
1999 CHAUVIN (n° 28) b. Rouviere (-15) 1999 LEGUERN (-15) b. De Wandel (-15)
2000 HEYD (-30) b. Petitjean (-30) 2000 V. PICHET (-30) b. Leguern (-15)
2001 PETITJEAN (-30) b. E. ROGER-VASSELIN (-2/6) 2001 RINDERKNECHT (0) b. CAMMARES (-4/6)
2002 C. AUFFRAY (n°42) b. PETITJEAN (-30) 2002 GODFROY (0) b. de WINNE (-30)
2003 BERNARD (-30) b. MONET (-30) 2003 NOVOA (-15) b. MOULY (0)
2004 MOUVEAU (-15) b. CHAUVIN (-4/6) 2004 BERGOT (-15) b. BUFFIERES
2005 MOUVEAU (-30) b. MONET (n° 50) 2005 ROCCHI (-30) b. URSULET (-15)
2006 HAMARD (-30) b. DAHAN (-4/6) 2006 ROCCHI (-30) b. DVORNIKOVA (-15)
2007 TADAULT (-4/6) b. MOUVEAU (-15) 2007 ???
2008 LUSCAN ( 0) b. MILSZTAJ (-15) 2008 KURYANOVICH (n° 21) b. MEGHOUFEL (-15)
2009 LUSCAN (-4/6) b. VENTURINO (-15) 2009 ELMALEH (-15) b. GIRARD (-15)
2010 AUDOUY (-30) b. MILSZTAJN (-15) 2010 ELMALEH (-15) b. RAVELOJAONA (-2/6)
2011 CHAUVIN (-2/6) b. LIEGARD (-4/6) 2011 FEDOSSOVA (n° 26) b. Mlle PAIN (-15)
2012 BENSOUSSAN (-15) b. PAIN (-15) 2012 FEDOSSOVA (n° 23) b. GIRARD (-15)
2013 QUENESSEN (-30) b. BAYANE (-15) 2013 FEDOSSOVA (n° 25) b. SIRIEX (-4/6)
2014 SICHEZ Romain (-30) b. TABATRUONG Maxime (-15) 2014 BREMOND Iryna (n°23) b. SIREIX Camille (-15)

2015

FLEMING D. (-4/6) b. M'BAPPE C. ( -2/6)

2015  LOLLIA P. (-15) b. METHON M. (TC16, -2/6)

2016

2017

 

THIVANT Y.  (n°57) b. STERNBACH  (n°85)

QUENNESSEN (n°83) b. VIU F. (-2/6)

 

2016

2017

 

 CLEMENT C. (-4/6) b. MILOJKOVIC K. (-2/6)

TIMSIT A. (-2/6) b. RAZAFINDRANALY (-4/6)

 

Septembre 2017

Premier jour de l'école de tennis : Lundi 11 septembre.

Octobre 2017

Dimanche 1er octobre :

Nouvelle année tennistique (1er octobre 2017-1er octobre 2018).

Mi-octobre : couverture des terrains 4/5/6.

 
tc16 Tennis Club du 16e - TC16
15 avenue du Général Clavery
75016 Paris
+33 1 45 25 72 72

Soutenir le Tennis Club du TC16

Depuis quelques années, un certain nombre d'entreprises contribuent au développement du projet sportif du club en apportant une aide financière. Si, comme elles, vous souhaitez et pouvez aider le TC16, rejoignez notre "club des partenaires" et n'hésitez pas à contacter Hervé Deffontaine au club par téléphone (01.45.25.72.72) ou par mail (herve.deffontaine [@] tc16.fr).

• challenges • Credit Mutuel • Cuisinella •  FFT • GroupeFGDesign

Head • Jardin victoria • joffeetassocies  • ligue paris tennis   • Tennis pro

 

GOKELAERE